Немного о

Верьте квадратному богу,
Внемлите сладким речам.
Он вам укажит дорогу,
Улыбки надев палачам.
 
Воры и прокуроры.
Воры и аппарат.
Ломаных судеб горы.
Ни шагу нельзя назад.
 
Люди - аборигены.
Люди давно не нужны.
Травятся спиртом гены -
Это идея страны.
 
Цензуры без цензуры
Хмуро толкают блажь.
Раком на амброзуры.
Ловит народ кураж.
 
Матом и сиплым стоном
Галка летит в бюллетень.
Горестно, но с поклоном,
Катится в пропасть день.
 
Главная цель - всех в стадо.
Стадо не стая - молчит.
Общенародное благо
Быстро по трубам мчит.
 
Цены выставил частник,
К ценам плюсуйте налог.
Думайте, кто соучастник?
Кто обокрал народ?
 
13 процентов с зар.платы
20 идёт в НДС,
Плюс коммунальные траты,
Едем на АЗС.
 
С каждой нашей покупки
Пятая часть в бюджет.
"Хорошего вам настроения!
Держитесь.
Денег нет."