Не обещала...

Не обещала...
Я рук не опускаю, не сдаюсь.
Оковы скинув, верить продолжаю,
Что утро будет ясным, я проснусь,
И может свою душу залатаю.
 
Ни зол и не обижен, не жесток.
Смотрю назад я тихо и смиренно.
Плывёт все дальше караван из строк.
История останется не тленна.
 
Тем дорога свобода, кто в пути.
Дороги строим сами, обжигаясь.
Среди людей людей и не найти.
Я не нашёл, но я и не раскаюсь.
 
А я плохого вовсе не желал,
Но и хорошее порой, увы, не кстати...
Я правду знал, но все равно кивал.
И думал я не только о кровати.
 
Ни для кого не тайна, не секрет,
Что без любви слова всегда напрасны.
А Елисейские поля без сигарет,
Так приторны, что для меня ужасны.
 
Молчать - исскуство, но к чему слова,
Когда все сказано, не принято, размыто.
И как бы не было останешься права,
Ведь ты молчала искренне, открыто...
 
Не обещала, не горела, не лгала.
Скрывала, но на то имела право.
Ведь ты же знаешь, чувства - кабала.
Твоей свободе молча крикну "Браво! "...