А кому из нас хуже ?

А кому из нас хуже ?
Ответ Елене
Бахрома на ресницах,
На деревьях и лицах,
Нос, уткнув в рукавицу,
Все куда-то идём...
А у вас уже лужи,
Вы забыли про стужу.
А кому из нас хуже ?
Мы ни как не поймём!