Доброй ночи и счастливых снов...

Доброй ночи и счастливых снов!
Спи, моя любимая, спокойно!
Я твой сон оберегать готов,
Ночь без сна приветствуя достойно.
 
Ты уткнешься мне щекой в плечо,
Улыбнешься умиротворенно,
Я,в тебя влюбившись горячо,
На лицо твое смотрю влюбленно.
 
И,боясь свои глаза сомкнуть,
И тебя неловко потревожить,
До утра стараюсь не уснуть
И свой сон нахлынувший стреножить.