Моя душа - квартирка небольшая

Вдохновил комментарий автора Коротких Елена к моему стиху "А моя душа"!
 
Моя душа - квартирка небольшая,
И не скажу, что это двери рая,
Но все же, маленький мой и уютный дом!
Мне тихо и тепло живётся в нем.
 
На кухне чайник со свистком обычный,
Печеньки в вазочке, в пакетах чай привычный.
За окнами невзрачный серый вид,
А здесь, в душе, тепла огонь горит.
 
Разбросаны игрушки в беспорядке,
Портфель у сына, школьные тетрадки,
И дочек слышится веселый смех -
Моя душа объединяет всех.
 
В душе у женщины, есть веские причины,
Всегда должно быть место для мужчины.
Немного тайны выдам я свои -
Есть уголок в душе и для любви..
 
Моя душа - квартирка небольшая,
Но, ни за что, её не променяю
Я на пентхауз или целый дом,
Коль холодно и пусто будет в нем!
 
06.02.19