Кокетка Лиз

Кокетка Лиз
Было время, когда был женат на кокетке Лиз,
Я всегда так старался исполнить её каприз.
Я водил её в клубы, в театр …да в общем,везде!
Я был щедр, податлив, не вынуждал её жить в нищете,
Был весёлым, приятным, но она …не нуждалась во мне.
Изменила, сбежала, втихаря подала на развод…
Вот такой вот печальный, неожиданный поворот.
 
Было время время, когда был женат на кокетке Лиз,
Я всегда так старался исполнить её каприз…