Увези меня, друг...
Увези меня, друг, к морю синему,
К небу чистому, к солнцу ясному.
И проблем станет сразу минимум,
Сразу жизнь моя станет прекрасною.
И скучать я не буду по прошлому,
Зачеркну все обиды напрасные.
Из плохой превращусь в хорошую,
И с тобой перемены отпраздную.
Я прошу тебя друг, увези меня,
От тоски мне одной не избавиться.
Она давит и душит, меня скверня,
Не даёт просто взять и расслабиться.