Only For You...

Only For You...
Я рожу тебе сына, а может быть, дочь
И с тобой повстречаю рассвет…
И не вижу я смысла «воду в ступе толочь»,–
Вот готов уже к песне куплет.
Для тебя буду верной, хорошей женой,
И в "VK" буду реже сидеть.
По утрам буду блинчики печь, и с тобой
Под гитару готова я спеть!
Наше счастье – в любви, а любовь – талисман,
Пусть удачу он нам принесёт!
Не нужна нам разлука, не нужен обман,
Пусть хорошее в жизни нас ждёт!