Всё, что было когда-то

Всё, что было когда-то

Аудиозапись

Всё, что было когда-то меж нами
Заметает снегами февраль,
И холодное небо качая,
За ветрами отправился вдаль.
 
Он уйдёт по дороге неспешно,
Оставляя следы на душе,
Словно хочет, чтоб мы безутешно
Своё счастье искали во мгле.
 
И я вижу, как синие звёзды
Ночью падают, тихо кружась,
Провожая седые морозы,
Что скрывали рассвет в небесах.
 
А сегодня, на ветке качаясь,
Мне пропела синичка с утра,
Как рождается в солнечных странах
Долгожданная наша весна.
 
Ведь, что было когда-то меж нами
Не укроет снегами февраль,
Свет любви возродится стихами,
И зарёю наполнится даль.
 
03.02.2019