Популярная, но одинокая

Популярная, но одинокая
Дева, ушедшая в себя,
Стала популярнее Бред Пита.
 
Каждый день, она носила маски
И каждый день, был для неё лишь сказкой.
 
Но вечером, она была совсем другая,
Не кем не тронутая зая.
 
Она хотела лишь любви, и ласки
А взамен лишь получала, боль и сказки...