Одна

Одна
Сегодня я осталась одна,
Никому, не нужная дева...
Сижу на подоконнике, возле окна
Смотрю на прозрачные капельки с неба.
 
Всё так же мои мысли, лишь о тебе
И всё так же я притворяюсь бесстыжей.
Но всему когда-то приходит конец,
И вот мне осталось немного....
 
И вот по щеке пробежала слеза.
И я поняла что настал
Мой долгожданный конец,
Которого я так желала....