Дождливый день

Сегодня опять на улице дождь,
И опять в квартире слышится ложь.
 
И снова по телу, от твоих слов дрожь,
И снова слышны слова "Уничтожь!".
 
И опять я кричу "Постой",
А ты ушел, к другой.