Василёк

Сегодня опять за окном дождливы денёк,
На улице ждёт молодой паренёк.
Деву похожую на василёк...
 
Любовь этой пары, была как огонёк
Но не смог уберечь паренёк, свой василёк.
 
И в один ужасный, такой же дождливый денёк,
Погибла дева, красою как её любимы цветок
С названием "Василёк".