БОЛЬШЕ НАС НЕ ПОМНЯТ ОСТРОВА...

БОЛЬШЕ НАС НЕ ПОМНЯТ ОСТРОВА...
 
 
Свет над лесом.Выздоровел духом...
Ночь ушла, забрав с собою сплин.
Солнце встало.Вновь тепло и сухо
Кружит шмель, жужжа в кустах малин...
 
...Словно бы приснилась жизнь с тобою,
Счастье, как одежду я носил...
Ты была прекрасная любою,
Даже если я и не просил...
 
Ночь ушла, но снова возвратится,
Влажным языком лизнёт Москву...
Без тебя не пишется, не спится...
Только утром, вроде бы, живу...
 
Дарит мне природа столько ласки,
Нежности объятий ветерка...
Гладит словно,дачные участки
Тишины полуденной рука...
 
Скоро ночь глаза наполнит дымом,
Сигарет, тумана и тоски...
Я ищу ответ в непостижимом
На хромом причале в две доски,
 
Почему любовь от боли стонет?
И как бритва режут лишь слова....
...У меня луч солнца на ладони,
Больше нас не помнят острова...
 
20.06.2015.