ВРЕМЕНА ЛЮБВИ...

ВРЕМЕНА ЛЮБВИ...
 
 
...Когда-то ,в Сентябре я нежен был и сладок-
К тебе ,что словно сон,была мне не верна...
...Я перепутал мир... В обёртках шоколадок
Лишь шелест сладких фраз,чья образна цена...
 
Когда-то, в Октябре я понял как бесценен-
Лишь взгляд один,в меня,где я растаял льдом...
...Порядок волшебства как поцелуй-мгновенен,
Когда его так ждёшь...Поняв,потом, с трудом...
 
Быть проще в Ноябре-когда сквозит от сказок,
Когда рябины цвет уже притих,замёрз...
...И рифмы о Тебе ковёр- болотом вязок,
Где ясен лишь финал...А смысл-не в серьёз...
 
Пропал совсем Декабрь,Январь преобразился
В какой-то кукол культ,где выбор так смешон...
...Я сжёг стихов тетрадь...И ,вдруг,остановился.
...Как рыбка я в глазах твоих- распотрашон...
 
...Февраль разубедил.Погладил холку хладом,
Заставил позабыть неровной страсти муть...
...Спокоен...Мне коньяк милее с шоколадом,
Чем проданной любви бессмысленная жуть...
 
05.02.2019.