Падал на снег не свет...

Е. Л.
 
Падал на снег не свет.
Площадь. Фонарь. Луна.
Мальчик снимал сюжет:
"Женщина и война".
 
После — небес провал
и ледяные сны.
Мальчик ещё не знал
женщины.
 
И войны.
 
06 02 2019