МАЙКЛ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ....

МАЙКЛ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ....

Аудиозапись

Дух, свободный, как ветер..... таким мне запомнился Майкл Джексон.
Я не верю, что он умер.
Он просто инсценировал свою смерть, чтобы начать жизнь сначала!!!
И живет себе где-нибудь сейчас на каком-нибудь тихом карибском острове, раскуривает "косячок" по вечерам, сидя на берегу океана и глядя на полную Луну....
Это ли не тихое счастье, о котором так мечтают многие известные политики, бизнесмены, звезды кино и шоу бизнеса, ставшие вследствие своего богатства и мировой известности заложниками матрицы??
Почему я так люблю его песни и клипы ?? Я долго не мог этого понять....
А потом все-таки понял: тот язык музыки и движений, на котором он общался с нами - это язык Свободы, Внутренней свободы Духа.
Матрица постоянно пытается подмять нас под себя, сделать этакими послушными "овечками", замаливающими "грехи" в церкви и старающимися не нарушать правил о запрете курения в общественных местах......
И если мы подчинимся, прежде всего внутренне, перестанем нарушать или хотя бы мечтать о том, чтобы нарушить, хоть что-нибудь, хоть самую малость - все, мы погибли, превратились в биороботов.
Майкл пел об этом, он был свободным сам и делился этой свободой с другими на языке музыки, на языке танца, помогая нам сопротивляться, помогая нам выжить и остаться свободными!
Где бы ты ни был сейчас, Майкл, знай, что я люблю тебя.
Спасибо тебе за все, что был с нами и жил среди нас.
P.S. Красавчик, Майкл...... в Тело Света.......(а вы что думали...?? не умереть для "матрицы" это как минимум smooth criminal!! )