RIO-ДУША
Аудиозапись
Rio - ты Душа Бразилии! Самба, карнавал,
Полнолуние Атлантики, ты меня окодовал.....
По ночам фавелы светятся, словно светлячки,
И всю ночь гуляют в гавани моряки....
Кокаином околдованы у любви в плену,
И идут девчонки новые от Любви ко дну.....
Но проснутся.... Ночь кончается.....снова неспеша
Ленно просыпается Rio-Душа.....