ГЕНЕРАЛЫ ПЛАКАЛИ...... (Avatar)

Аудиозапись

Бомбы кончились. Снарядов больше нет. Последние гранаты.
Приказ: "В атаку!" Грянуло УРРААААА......!!!!!!!!!!!!!
И, как цунами, из окопов поднялись Солдаты!
И вот пошла, пошла вперед Волна............
 
И ей навстречу, словно отражаясь,
Как будто в зеркале или компьютерной игре,
Такая же волна пошла, вздымаясь,
В последнюю атаку на заре.
 
Бегут, бегут...... в последние разы глотая воздух,
Навстречу смерти, как к любимой в первый раз,
Штыки вонзятся в мясо, словно гвозди,
Вот-вот сойдутся в рукопашной, вот сейчас!
 
И генералы мрачно наблюдали за исходом битвы в перископ,
И все на свете проклинали, и войну, что разразилась, как потоп.
..............................................................................................................
..............................................................................................................
 
Господь Всевышний..... сколько же смертей и похоронок....
Вот-вот начнут друг друга в клочья рвать......
И упадет в траву, пронзенный, некогда ребенок......
И поседеет за ночь старенькая мать.....
 
И вот осталось метров 100 - 150 бежать
Им до черты последней, как до двери ада....
Но........ что это......? О, Чудо....... как понять ???
На бегу вдруг начали бросать стволы солдаты....
 
И вот уже без снаряженья, без ножей,
Последние сто метров налегке.... друг к другу ближе......
............................................................................................
............................................................................................
Побрататься.....!!! Ради жизни матерей!!!!!!
Как Нисхождение Христа....... Как Озаренье Свыше........
Сошлись и обнялись, как люди-братья.
 
Генералы плакали от счастья - им не придется похоронки рассылать.....
(На жопе рвали волосы капиталисты - КТО т е п е р ь за нефть "их" будет воевать....???)
А в небе Радуга, рождая Свет Лучистый........!!!!!!!!
Мы больше не будем воевать и делить Нашу Планету
Ради проклятых капиталистов.
 
(Памяти братания русских и немецких солдат в окопах первой мировой.....)