Be Happy

Недоступен ты априори,
Увела жизнь в чужие дали,
Но мечтаю, как прежде, sorry,
Повстречаться с тобой глазами.
 
В них увидеть любви колодец-
Там мое утонуло сердце,
А в душе моей everybody
Милый чертик играет скерцо.
 
Недоступен ты априори,
Я надеюсь, на этом этапе...
Говорю себе - don't worry.
Пожелаю тебе - be happy!
 
Sorry - прости
Everybody - каждый,
Don't worry - не переживай,
Be happy - будь счастлив.