04.02.19 Сколько пройдено всего! И к чему?

Сколько пройдено всего! И к чему?
Сам себе ты ответ не дашь, не найти.
Видно всё: зря, не зря
в конце, а не в середине пути.
 
Ошибался ужасно, напрасно
Иль по веленью судьбы
Видно будет всё: на краю, у черты.
 
А пока что, новое утро
И вот
случился в жизни моей крутой поворот,
Я начал свой месяц с подготовки
семян хвойных пород.
 
****************
А у кого-то еще не закончилась эпопея:
Суд продлил арест Кокорину и Мамаеву до 8 апреля.
Ну вот и закончилась...