Внучки, бабуля Настасья и материальное счастье

В поисках материального счастья
Две блогерши-внучки
Приехали в гости
К бабуле Настасье.
 
День гостили, два
Вели разговоры пустые
(Поняли что денег нет у бабки)
И вечером удумали
стащить у бабки
Зубы золотые.
 
Услыхала бабуля
Мысли внучек злые
И спрятала бабуля
зубы золотые.
(Приняла решенье-
Они мне
не родня)
 
Но решила утром их уразумить:
"Хватит вам внучки
просить у бабули суммочки
на итальянские сумочки!"
 
"И не думайте про мои зубки, ок?
Низок ваш эквивалент неэтичности,
доведет он вас до упадка достоинства личности.
А там глядишь! Не шутки!
Шажок...и в проститутки"
 
Плакала бабуля уж вторые сутки:
"Лучше б Вы дорогие, любимые
помогли б мне засеять озимые.
А коль я с вами тут-там потружусь,
то плодами с полей поделюсь."
 
Но тут молвили две
сиротинушки-внучки далее:
"Мы твои плоды видали знаешь где...!
Ты бабуля нам подавай сбережения,
вот и будет тебе уважение!"
 
Сей басни такова мораль (запасись терпением):
в погоне за счастьем материальным,
не утерять бы связь нам
с предыдущим поколением.