за стаей волков

За стаей волков
Вдоль побережья
Бежать, как слепой
Крича всем приветствия.
Бежать и нестись
Вдоль улиц дорог,
Нести свою жизнь
В себе, как глоток,
Открыться кому-то,
Открыться и зреть,
Над вечностью неба
На сердце смотреть.
Хоть, со стаей волков
Бежал вдаль волны,
Но, волком не стал
Ты, в этом пути.
Ты, волком не стал,
Ты, только любил
На скалах души
Ты, грел все миры.
Ты, маму искал,
Уже пару лет,
А волки, что волки
Хранили твой след.
***