Отраженье

Отраженье
Где бетона серого панели
Истоптали миллионы ног,
Вырос между плит , как с акварели
Нежный, незатейливый цветок.
Словно миг средь вечного движенья
И , как символ нынешнего дня,
Он стоял - вселенной отраженье,
Отраженье мира и меня...
 
Буриме
 
Фото из интернета