над тобою колдую я

***
Над тобою колдую я
Светом огня,
Мой костёр догорает
А в нём, только я,
Я сейчас, напою тебя
Страстью своей,
Унесу за легенды
В этот день и апрель.
Там, на лоне из трав
И полесья волны
Я тебя положу
На сиянье звезды,
Я тебя поцелую
В аромате души,
И над ночью
Той синей
Я спою о любви.
Я спою о любви
В эти знатные дни,
И над светом луны
Понесётся молва,
Что любил я не вечность,
А только тебя.