Стихи все дружбою куются-!

Стихи все дружбою куются-!

Аудиозапись

Пишу я стих и слёзы льются
От счастья милые друзья!
Стихи все дружбою куются-
Поэтов это вся мечта!
 
Мне в жизни ничего не надо-
Хочу я только быть любим!
Поэзия- моя отрада,
Мечтою с нею я родим!
 
Пусть каждый стих приносит радость-
Мгновенья страсти и любви!
Всё это жизни нашей сладость-
Такие сладкие мечты!
 
Дерзайте милые поэты!
Дарите нежность и любовь!
Укрась улыбкой все сонеты-
Ведь жизнь прекрасна и без слов!