Мы

Мы наполним стаканы нашей тоской и злобой
Запрём двери в домах и заставим окна
Затянем пояс потуже,что станет трудно дышать
Мы - дети войны, руины - наши тылы
Грязными сапогами топчем изумрудное небо
Прячем весну в сугробы - ей там теплее
Поколение неврастеников, напыщенных мух и душевнобольных
Лепестками цветов провожает родных
Правда на закрашенных стенах , в окнах витрин
Режет глаза новостными тирадами
Станем в круг, возьмём за руки ближних
Наше солнце пало под ранами ...
Корабли оставляют родные края
Рельсы провожают последний трамвай
Самолёты растворяются в звёздах
Пропадают люди в своих же мирах
В квартирах гаснут огни
Дожди заливают канавы
Мы снова остались одни
В многолюдной зловонной пустыне...