***

Красными слезами умой меня
Чёрными цепями завяжи глаза
Пусти по мутной реке домой
Вложи в мои руки охапки грёз...
 
Мантией из звёзд укрой меня
Искрами дождя отгони печаль
Молчи, твои слова заберёт луна
Целуй меня, как в последний раз...
 
Нежностью ножа обмани меня
Градом из огня защити от зла
Пари голодной птицей над водой
Вплетай в свои косы мою любовь...