" Милейший собеседник "

" Милейший собеседник "
Расскажите сударь, расскажите,
Как Вы там живёте без меня?
Всё, как на духу мне доложите,
Чем кормила утром Вас жена?
Сколько интересного узнали?
Хорошо ли ночью Вам спалось?
По каким же улицам гуляли?
Всё ли получилось, удалось?
Не тревожит нынче ли подагра?
Может посещала Вас мигрень?
Ах, на отдыхе... Пицунда? Гагра?
(Ездить Вам туда еще не лень?)
Грязи, минеральная водица,
Жидкий супчик, каша и компот?
Временно придётся вам смириться,
Две недели, это же не год!
Много ль комаров сейчас в сезоне?
Может одолела мошкара?
Не засохли розы на балконе?
Сколько дней продлилася жара?
Не подорожала ли свинина?
Цены-то какие! Просто жуть!
А в "Большом" такая балерина,
Надобно сходить когда-нибудь!
Вот звоню - спросить у вас советик...
Не тревожу. Боже упаси!
Сударь, Вы милейший собеседник,
Thanks so much вам, энд merci !
 
03. 02. 2019 г
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2019
Свидетельство о публикации №119020608369