" Нестареющий совет "

" Нестареющий совет "
Ты, как всегда на кухне куришь
Не зажигая яркий свет.
Сегодня говоришь, что любишь,
А завтра скажешь мне, что нет.
 
А у меня на все признания -
Есть нестареющий совет:
На мужиков иметь желаю...
Устойчивый иммунитет!!!