" Редчайшая приправа "

" Редчайшая приправа "
Запах свежесваренного кофе
Обжигает душу, а не руки...
Я поверю, ты бариста - ПРОФИ!
Говорят, что с милым Рай в лачуге?
 
Раздевайся, вот массаж с дороги
Дрожь разрядом в 220 вольт...
Мне набедренной повязки МНОГО,
Ты вкусней, чем шоколадный торт!
 
Ты моя редчайшая приправа,
Кисло-сладкий и немного пряный.
Острая, солёная отрава,
Слов довольно! Хватит колебаний!
 
Языки камина лижут тело -
Отблеском янтарным, до утра.
Будь со мной сегодня самым смелым,
И на ушко..." Я хочу тебя!"
 
Мне плечо твое, нежней перины,
Шею обжигает жар дыхания...
Обними меня покрепче, милый
Пусть исполнятся запретные желания...