Я тот кто рядом навсегда.

Да разве нужен тебе принц?!
Я думал, нужен человек.
Чтобы смогла прожить ты с ним,
По меньшей мере, целый век.
Спина к спине, как в том бою,
А жизнь-война, пора бы знать.
Мы лишь солдаты, в том строю,
За счастье будем умирать.
Не королевских мы кровей,
Но в жизни знаем этой толк.
С трибун не слышим тех речей,
В окопах наших звон другой.
В руках лопата, не кинжал,
У жизни нет цены вообще.
А коль горит в душе запал,
То силы нету в палаче!
 
В душе нет страха, лишь огонь,
Простых кровей обычный люд.
На ветер слов бросать не смей,
Не то тебя везде найдут.
Корона сильно тяжела,
Коль не умеешь не носи.
Любовь лишь свяжет те сердца,
И унесёт на "небеси".
А там пред Богом все равны,
Душа совсем оголена.
И принцы вовсе не нужны,
Где балом правит Сатана.
Так вот тебе моя рука,
Держи её и мы пойдём.
Я тот кто рядом навсегда,
Лишь ты и я, лишь мы вдвоём!