Мы все тут разные.

Мы все тут разные, увы, как ни крути!
Кто пишет с детства, но а кто от скуки.
Кто старости печально рвёт узлы,
Кто от любви, а кто-то ради шутки.
Кто, как умеет, это от небес,
Не ради кОрысти и вовсе не по блату.
Один, другой и тысячный исчез,
На память всё оставив самиздату.
 
Ни дать, ни взять и даже не купить,
Души порывы каждому присущи.
Не всем дано сидеть в тиши творить,
И испытать сердечной боли муки.
Конечно странно, что тут говорить,
Кто взял перо, тот не вполне нормален.
Но ты не можешь больше не "сорить"
Хотя понятно, что не идеален.
 
Пускай улыбка на устах друзей,
Смешки, кивки и куча разговоров.
Но я не вор! Ну, да не чародей,
Такой вот я, и не боюсь укоров!
Однажды взял разгон и вот бегу,
Бегу в свой мир, в котором нету фальши.
Пусть я чудной! Я просто так живу,
Но планы есть, на день грядущий дальше!