ЛЕНЬ

Я из лени шубку сшила-
Начала её носить.
Всё на свете позабыла-
Про стихи и про соц. сеть.
 
Отдала соседке шубку-
Говорю ей, что мала.
А она в ответ мне уткой
Расплатилась и ушла.
 
День проходит, два проходит,
А соседки не видать.
На скамейку не выходит,
А в подругах лишь кровать.
 
"Ой подружка, дорогая,
Ты снимай скорей пальто!
Поселилась лень в нём злая.
Брось за дверь- возьмёт вдруг кто."