Я ещё живой

Я ещё живой
Много лет,это стало уже традицией,
В день своего рождения 05 февраля,
в любую,Богом отведённую погоду.
Я выхожу на снег в трусах и босой,
чтоб сказать себе и своей судьбе:
-Я ЕЩЁ ЖИВОЙ!
 
ОБРАЩЕНИЕ К БОГУ
Мне семьдесят пять, и я ещё живу!
Гуляю по снегу, в трусах и босиком!
И все свои печали и невзгоды.
Я оставляю сзади, на потом.
Хочу жить в радости блаженства и любви.
Прошу тебя,Господь .благослови?
Прошу тебя? здоровья дай и счастья?
Хоть чуточку, всем этим надели!
Благие помыслы мои. дойдут- ли все они до Бога?
Иль кто- то остановит их ,у самого его порога.
 
Завет твой Господи! давно уже исполнил.
Построил дом. деревья посадил.
Двух сыновей и дочку породил!
А дети,мне родили десять внуков!
Так чем я грешен? зачем меня забыл?
Чем же, мой Боже! Я тебе не угодил?
-Прошу мой Бог! -Я здесь перед тобою!
-Дай моим детям радостную долю?
 
05,02,2019