В подворотнях судьбы мы гуляли с тобой

В подворотнях судьбы мы гуляли с тобой
В подворотнях судьбы мы гуляли с тобою,
Взявшись за руки до утра.
И гонимые этой самой судьбою,
Расстаёмся. Теперь – пора…
 
Ты уйдешь, ночь накинув на плечи,
С тяжким грузом на сердце, в туман.
Я скажу тебе: «Время лечит…» -
Понимая, что это – обман.
 
Будет ветер с листвою обрывки
Пожелтевших писем носить
В подворотнях, покрыв их
Пылью, и протяжно вовсю голосить…
 
Одиноко скитаясь в чужбине
Среди улиц чужих городов,
Твоё сердце немного остынет…
Ну а ты - к расставанию готов?
 
Я тебя обниму на прощанье:
«От судьбы не уйдешь – не грусти…»
Лишь одно на двоих желанье -
Вновь друг друга сквозь время найти.