"Ты веришь..." (06.02.2019)

"Ты веришь..." (06.02.2019)
Зима глядит в твои глаза
Ты не спеша идёшь по льду
Покрыты инеем власа
Ты веришь - я тебя найду
 
Холодный ветер голосист
Но он пророчит не беду
Дрожит в руке последний лист
Ты веришь - я тебя найду
 
На небо взор свой обратишь
Шаги считая на ходу
Пусть по дороге и грустишь
Ты веришь - я тебя найду
 
Снег накрывает всё волной
И он белей,чем в том году
След остаётся за спиной
Ты веришь - я тебя найду
 
Платком покрыта голова
Душа у зрячих на виду
Тебе не слышатся слова
Ты веришь - я тебя найду
 
Привычно кормишь голубей
В любимом с малых лет саду
Там сердцу женскому теплей
Ты веришь - я тебя найду
 
Забыть так хочешь боль ночей
И дней тоскливых череду
Пуская тёплых слёз ручей
Ты веришь - я тебя найду
 
И снова вечера ты ждёшь
Чтоб он зажёг во тьме звезду
И пусть по телу льётся дрожь
Ты веришь - я тебя найду
 
Когда мы встретимся с тобой
Я мимо точно не пройду
Друг друга назовём судьбой
Ты веришь - я тебя найду...