"Загляденье..." (05.02.2019)

"Загляденье..." (05.02.2019)
Ты - просто загляденье
Мне глаз не отвести
Всевышнего творение
Ты - ангел во плоти
 
Всего одно мгновение
И я сумел понять
Без капли заблуждения
Хочу тебя обнять
 
Мне глаз твоих свечение
Заменят все огни
Забуду огорчения
Когда я был в тени
 
Простое совпадение?
Нет,Божья благодать!
Что выбрал направление
Где ты осталась ждать
 
Я сам просил терпения
Всё чаще у небес
Я верил без сомнения
Что ты на свете есть
 
Приятное волнение
С тобой я ощутил
Рук тёплых откровение
Я тут же подхватил
 
Твоё изображение
На строках рисовал
И каждому движению
Значение придавал
 
Не скрою изумления
Такой ты и была
Сквозь время - вдохновение
С надеждой,мне дала
 
Творца благословение
На нас с тобой сошло
Чтоб от любви спасения
Нам сделалось тепло
 
Я уст моих скольжение
Посмею обнажить:
Ты - просто загляденье
Мне без тебя не жить…