Поэзия - стриптиз душевной музы

Поэзия - стриптиз душевной музы.
Непросто очень - снять с себя апломб.
Расстегивая пуговку на блузе,
Она от взглядов чувствует озноб.
 
Да, у нее красивая фигура
И грациозность совершенных форм,
Но, нервная и нежная натура -
Боится строгих критиков и норм.