ЗОЛОТЫЕ КЛЕТКИ

ЗОЛОТЫЕ КЛЕТКИ
Да, в женской красоте чей образ яркий,
Жаль, дефицит душевного тепла...
Любуюсь симпатичною дояркой,
Что молочка парного принесла.
Не видим самобытностью богатых,
Пленённые бездарной красотой.
На вид шикарных, мило глуповатых,
Чтоб стать на время яркою звездой.
Богатый олигарх ещё не старый,
Для спонсора красоток в самый раз:
Слетать чтоб без раздумья на Канары
Или в Париж на сказочный показ.
Они в его руках марионетки,
А олигарх - богатый кукловод,
Чтоб посадить их в золотые клетки:
Кому надежду даст, кому соврёт.
Из многих кто-то, станет знаменитой,
Блистая в новом шоу красотой...
Но многие окажутся забыты,
Быть может и за жизненной чертой...