водка на крови

Вы пили водку на крови?
Да, что вы знаете об этом...
Вы, современные сыны,
Мир познающие в инете.
Разочарую вас друзья
Тех у кого, фантазия безмерна.
 
Охота, рог, идёт загон!
Собаки след берут лосиный.
И где то рядом уже лай.
Адреналин в твоей крови.
Заставил ген мужской взвести,
Словно курок на выстрел верный.
И сердце грохает в грудь.
И зверь идёт в твоём прицеле.
Курок два раза отпустил,
Но нет... идёт...
Ты вновь ружьё уж зарядил.
Прицел, огонь и рухнул зверь.
Ты счастлив, ты возбужден,
Как предок твой тысячелетний!
Собаки рвут, в них тоже кровь,
Бежала волчья в них когда-то.
Охотники стоят вокруг,
Удача, счастливы ребята!
Достали водку в стопки льют,
С удачей брата поздравляют.
Вот эта водка на крови,
И будет пить её мужик,
Пока он в нас живёт ребята!