Зарисовка для глупого и честного егеря

Давайте в сказочность поверим лунных дней.
И этот лес до днища весь проверим.
А если он есть ложь - мы этот прах развеем.
И пусть лесник живет средь этих пней.
 
Ведь тупо жить без дров.
Нет мяса без коров.
Без них нет молока.
Мы любим всех. Пока.