Привет от Робинзона Крузо

Давайте не поверим в чудеса
которые не с нами не случаться.
Давайте все ж не верить в небеса,
которые не с нами обнаружат наше счастье.
 
Мы будем жить и просто не дружить,
ведь не дружить и дешево и просто.
А можно тупо раз-два-три - не жить.
И заселить скелетами свой остров.
 
А можно так - сам поступи умнее
и станет остров проще и добрее.
Ты засели все женщиной с детьми.
Жизнь станет проще. Только сам пойми.