кавалер

Объявился кавалер, свататься пришел.
Позабыла, что когда-то с ним я была
Это миг самозабвения, к черту все, гулять пошел
Это лунное прозрение, с этих пор шесть лет прошло.
Вспомнил он тот тихий вечер,речку синюю внизу
Мосточек через речку, что ведет на Кучерду.
Целый вечер мы гуляли, но того я не пойму
Почему же я домой не целовонной иду.
Он сказал: "Я арендатор, денег куры не клюют,
Машина за углом". Ну пойдем куда-нибудь.
Эти годы жил в Москве, а теперь я тут.
Я соскучался ей богу, на тебя хочу взглянуть.
Я сказала нет, нет-нет, никчему все это
Чтож ты думал до сих пор, не прислав привета.
Старсти наши , баловство позабыты где-то
В пыльном облаке они, не догонишь низачто.