одурманено сердце

Одурманено сердце не камень,
И в душе в нем не тлеет огонь.
Возгорится, как яркое пламя
Для тебя, для тебя дорогой.
Минуты молчания пройдут,
Бывшие раны на миг оживут.
Тогда восхищенный тобой
Полетит словно ангел земной.
Земля станет лучше, милей
Душою ты станешь добрей.
Звезда, что на небе светит
Серебром тебя одарит.
Одурманено сердце умрет
Если ты холоднее, чем лед
Не будет огня у души
Резких слов ты сказать не спеши.