круговорот

Мне некогда заглядывать туда
Куда идут сегодня поезда.
Мне некогда спросит тебя о том
Как ты живешь, здоровье, отчий дом.
Мне некогда в житейской суете
Спросить тебя, ты помнишь обо мне.
Мне некогда стоять, разинув рот
Несет куда- то нас круговорот.
Мне некогда в глаза твои взглянуть,
Увидеть боль иль радость, что-нибудь.
Мне некогда грустить о том, о сем,
Переживать о прошлом, о былом.
Мне некогда сходить в театр, в музей
Иль просто погулять среди ветвей.
Мне некогда смеяться и шутить
Проблем полно и некогда тужить.
Мне некогда идти куда хочу.
Об этом я, конечно помолчу.
Мне некогда считать свои года,
А в прочем это может ерунда.
Мне некогда письмишко написать,
О чем либо хорошем рассказать.
Все некогда, какой замкнутый круг
Об этом все и не расскажешь вдруг.