Песня на стихотворение Елены Лесной "Бессонное". С Днём Рождения.

Аудиозапись

Незаросшей дорожкой лунною
Память вылилась у реки.
Не уснуть. Чай гоняю с думами,
Что, воздушные, нелегки.
 
Затянулось сиденье чайное –
Видно, тоже сейчас не спишь.
Растревожил двоих нечаянно
Дождь, стекая с покатых крыш.
 
Ночь к рассвету безмолвно клонится.
Город сумрачен и уныл.
Я взываю к своей бессоннице
Под лампадой твоей луны.