Девочка мечты

Твоя мыльница в сортире
Заставляет петь.
Я повешен над толчком,
Спешу к тебе под плеть.
 
Твои лужи на асфальте
Горят огнем.
А мне наплевать -
Давай уснем.
 
Девочка мечты из кошмарных снов,
Я спешу к тебе, я готов.
Я хочу с тобой в огне гореть.
Я хочу с тобой умереть.
 
Мир наполняет слякоть
И ком червей.
Надень противогаз,
Пляши веселей.
 
Жизнь бесконечна,
Но конечен путь.
Налей-ка глёда,
Добавь-ка ртуть.
 
Девочка мечты из кошмарных снов,
Я спешу к тебе, я готов.
Я хочу с тобой гореть.
Я хочу с тобой умереть.