Трепит души

Сильно душу мне тревожат
Те, печальные события.
Кто же в этом, нам поможит,
Кто от горя убережет,
У кого есть капля сострадания,
Кто под конец, нас спасет?

Смотрю на вещи я брезгливо,
Душа в тоске и все сонливо.
Вижу страдания людей,
От этого становлюсь я грустней.
Когда нет выхода иного,
Когда нет счастья и все хреного.

Богу душу к ногам примкнешь,
До крови ноги ты сотрешь.
И бог не станет злиться,
И даст под крылом своим укрыться.
Спасет душу грешников своих
Да и упокоют души их святых.

В тревоге люди, в мире живут,
Постоянно ссорятся и много лгут.
Мир людской себя не бережет
По наивности своей, в мире черством пропадут
И в черную цепь бесы прикуют.

В мире нашем верить нельзя
Нужно надеяться только на себя.
Вспоминать о создателе своем,
Чувствовать эхо, в сердце моем.

Сердце вам худо не подскажет,
На верное направление нам укажет.
Эти послания от бога,
Перестаньте дрожжать, ради бога!
Нас ожидает счастливая дорога,
Здесь лучше бедем жить,
Здесь не станем мы тужить.

Смотрю фильмы я уныло
Печаль о людях - радость
Души мне размыло.
Погружаясь в думы я свои
И вновь вспоминаю грехи мои.
Представляю себе - какая
Расплата ожидает меня
И ни как не уберечь от этого себя.