Ненастья тень

Слова теряю в пустоте,
Боюсь взглянуть в глаза.
А мысли бьются в тесноте,
И катится слеза...
 
Голубизна небес чиста,
Струится утра свет...
Твои упрямые уста
Не говорят мне НЕТ.
 
Не может мира быть без нас
И без любви твоей.
Уже не прячем своих глаз,
И на душе теплей.
 
И снова рядом мы идём.
Без стужи добрый день.
Нам хорошо с тобой вдвоём.
Ушла ненастья тень.
 
И чудный мир - тебе и мне
Улыбку подарил.
Всё это было не во сне.
День радовался, жил!